Bayern Munich: Oliver Kahn blâme Sadio Mané et ses coéquipiers

Oliver Kahn n’a pas vraiment apprécié le match nul hier face au Borussia Dortmund dans une rencontre renversante. Après avoir mené 2-0 à 20 minutes de la fin du match, les Munichois ont concédé l’égalisation suite à un but d’Anthony Modeste à la 95e minute de jeu.

Le mythique portier allemand, reconverti dans les plus hautes sphères de son club, n’a pu retenir sa colère après la réalisation de Modeste alors qu’il était assis dans les tribunes du Signal Iduna Park. Un but qui l’ a rendu fou de rage.

« Ce résultat va vous époustoufler… Un match de football fou avec une fin frustrante pour nous. Le fait qu’on ait encaissé le but au coup de sifflet final est plus qu’agaçant », a souligné Kahn.

« Nous sommes nous-mêmes à blâmer pour ce match nul, car nous aurions pu décider du match plus tôt ou simplement le défendre de manière plus cohérente. Mais ça continue et on veut être numéro 1 le plus vite possible « , a-t-il indiqué sur son compte Twitter visité par Senego.

Depuis le début de la saison, le Bayern Munich ne semble plus aussi serein que par le passé. Intraitables en Ligue des Champions, les Bavarois ne sont « que » troisièmes en Bundesliga.